Willkommen, Besucher
Bitte anmelden oder registrieren.    Passwort vergessen?

Karlshorster Kindl 1 - Gemeinde Friedrichshagen, MatchId 10256
(1 Leser) (1) Besucher
Zum Ende gehen
Neues Thema
Seite: 1
THEMA: Karlshorster Kindl 1 - Gemeinde Friedrichshagen, MatchId 10256
#750
Ich würde die Spieler der Gemiende Friedrichshagen mal überprüfen, ein Spieler spielt noch aktiv in einen Verein (Friedrichshagener SV)

Bitte Code eingeben
Beachte bitte: Forencode und Smiley-Button sind nicht sichtbar, aber trotzdem nutzbar!
Unbekannt

Reply Quote

#751
Aw: Karlshorster Kindl 1 - Gemeinde Friedrichshagen, MatchId 10256 vor 6 Monaten, 2 Wochen
Dem ist grundsätzlich nichts entgegenzusetzen. Nur ein Spielen bei einer anderen BL-Mannschaft wäre untersagt.

Bitte Code eingeben
Reply Quote

Zum Anfang gehen
Neues Thema
Seite: 1
Moderation: david.elsner
Copyright © 2018 Bistumsliga Berlin e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.