1. Bistumsliga
Ergebnisse - 7. Spieltag (25.04.2020) Spieltag auswählen:

Samstag, 25. April 2020
AF, Platz A  18:00 Uhr    KTS Berlin-K1Kaulsdorf 1-:- Heilige Familie 1 Dieses Spiel im Forum diskutieren!
AF, Platz B  18:00 Uhr   MSTMauritius Streiter-GEMGemeinde Friedrichshagen-:- Heilige Familie 1 Dieses Spiel im Forum diskutieren!
AF, Platz C  18:00 Uhr   LOOLooosers United-FCHFC HABFU-:- Heilige Familie 1 Dieses Spiel im Forum diskutieren!
AF, Platz D  18:00 Uhr   KÖ1Köpenick 1-RATRasenathleten-:- Heilige Familie 1 Dieses Spiel im Forum diskutieren!
AF, Platz A  19:00 Uhr    KTS Berlin-KÖ1Köpenick 1-:- Gemeinde Friedrichshagen Dieses Spiel im Forum diskutieren!
AF, Platz B  19:00 Uhr   FCHFC HABFU-HF1Heilige Familie 1-:- Gemeinde Friedrichshagen Dieses Spiel im Forum diskutieren!
AF, Platz C  19:00 Uhr   RATRasenathleten-MSTMauritius Streiter-:- Gemeinde Friedrichshagen Dieses Spiel im Forum diskutieren!
AF, Platz D  19:00 Uhr   K1Kaulsdorf 1-LOOLooosers United-:- Gemeinde Friedrichshagen Dieses Spiel im Forum diskutieren!

« vorheriger Spieltag   04 05 06 07 08 09   nächster Spieltag »

:: Powered by JoomLeague - Version 0.93 ::

Copyright © 2020 Bistumsliga Berlin e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.